Diagnóstico situacional de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, ante la apertura comercial, 2016.
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Informe de Tesis para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/18078 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/18078 |
| Palabra clave: | CRIA DE CERDOS INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION DE CARNE PEQUEÑAS EMPRESAS CONVENIOS COMERCIALES TLC PEREZ ZELEDON (SAN JOSE) PIG BREEDING MEAT INDUSTRY MEAT PRODUCTION COMMERCIAL AGREEMENTS |