Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Calvo Elizondo, Elman Javier
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Calvo Elizondo, E. J. (2016). Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/25773
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/25773
Palabra clave:HARINA
LARVAS DE PECES
FISH LARVAE
BIOLOGIA MARINA
MARINE BIOLOGY