Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae)
Tallennettuna:
Tekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | proyecto fin de carrera |
Julkaisupäivä: | 2016 |
Kuvaus: | Calvo Elizondo, E. J. (2016). Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
Maa: | Repositorio UNA |
Organisaatio: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Kieli: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/25773 |
Linkit: | http://hdl.handle.net/11056/25773 |
Sanahaku: | HARINA LARVAS DE PECES FISH LARVAE BIOLOGIA MARINA MARINE BIOLOGY |