Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae)
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2016 |
Описание: | Calvo Elizondo, E. J. (2016). Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
Страна: | Repositorio UNA |
Институт: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Язык: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/25773 |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/11056/25773 |
Ключевое слово: | HARINA LARVAS DE PECES FISH LARVAE BIOLOGIA MARINA MARINE BIOLOGY |