Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2020 |
| Beskrivning: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| Land: | Repositorio UNA |
| Organisation: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Språk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| Länkar: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| Nyckelord: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |