Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2020 |
| Description: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| Pays: | Repositorio UNA |
| Institution: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Langue: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| Mots-clés: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |