Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2020 |
| विवरण: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| देश: | Repositorio UNA |
| संस्थान: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| भाषा: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| संकेत शब्द: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |