Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
保存先:
| 著者: | |
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2020 |
| その他の書誌記述: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| 国: | Repositorio UNA |
| 機関: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| キーワード: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |