Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Mora Rodríguez, Cristal
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2020
Kuvaus:Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Maa:Repositorio UNA
Organisaatio:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21675
Linkit:http://hdl.handle.net/11056/21675
Sanahaku:VAINILLA
VANILLA
ORCHIDACEAE
ORQUÍDEAS
QUIMICA
V.PLANIFOLIA
V.HIBRIDO
V.POMPONA
CROMATOGRAFÍA HPLC
METABOLITOS SECUNDARIOS