Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado

 

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Upphovsman: Mora Rodríguez, Cristal
Materialtyp: proyecto fin de carrera
Utgivningstid:2020
Beskrivning:Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Land:Repositorio UNA
Organisation:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Språk:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21675
Länkar:http://hdl.handle.net/11056/21675
Nyckelord:VAINILLA
VANILLA
ORCHIDACEAE
ORQUÍDEAS
QUIMICA
V.PLANIFOLIA
V.HIBRIDO
V.POMPONA
CROMATOGRAFÍA HPLC
METABOLITOS SECUNDARIOS