Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Mora Rodríguez, Cristal
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2020
Omschrijving:Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Land:Repositorio UNA
Instelling:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Taal:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21675
Online toegang:http://hdl.handle.net/11056/21675
Keyword:VAINILLA
VANILLA
ORCHIDACEAE
ORQUÍDEAS
QUIMICA
V.PLANIFOLIA
V.HIBRIDO
V.POMPONA
CROMATOGRAFÍA HPLC
METABOLITOS SECUNDARIOS