Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Mora Rodríguez, Cristal
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2020
Popis:Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Země:Repositorio UNA
Instituce:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21675
On-line přístup:http://hdl.handle.net/11056/21675
Klíčové slovo:VAINILLA
VANILLA
ORCHIDACEAE
ORQUÍDEAS
QUIMICA
V.PLANIFOLIA
V.HIBRIDO
V.POMPONA
CROMATOGRAFÍA HPLC
METABOLITOS SECUNDARIOS