Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| 實物特徵: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| País: | Repositorio UNA |
| 機構: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| 在線閱讀: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| Palabra clave: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |