La demanda de trabajo en la caficultura de la Zona de Los Santos

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Picado Umaña, Wilson
Format: conjunto de datos
Publication Date:2023
Description:La pandemia evidenció tres cosas en particular: 1. La significativa escala que ha adquirido la producción de café y, en específico, la cosecha de café en la Zona de Los Santos 2. Las dificultades para enfrentar la cosecha con mano de obra regional o nacional 3. La dependencia de la mano de obra inmigrante 4. Los riesgos que enfrenta la zona ante una futura pandemia bajo condiciones más complejas de transmisión
Country:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Language:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28247
Online Access:http://hdl.handle.net/11056/28247
Keyword:MANO DE OBRA
LABOUR
INMIGRANTES
IMMIGRANTS
CAFÉ
COFFEE
EPIDEMIAS
EPIDEMICS
COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID 19 (ILLNESS)