La demanda de trabajo en la caficultura de la Zona de Los Santos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | conjunto de datos |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | La pandemia evidenció tres cosas en particular: 1. La significativa escala que ha adquirido la producción de café y, en específico, la cosecha de café en la Zona de Los Santos 2. Las dificultades para enfrentar la cosecha con mano de obra regional o nacional 3. La dependencia de la mano de obra inmigrante 4. Los riesgos que enfrenta la zona ante una futura pandemia bajo condiciones más complejas de transmisión |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/28247 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/28247 |
Palabra clave: | MANO DE OBRA LABOUR INMIGRANTES IMMIGRANTS CAFÉ COFFEE EPIDEMIAS EPIDEMICS COVID 19 (ENFERMEDAD) COVID 19 (ILLNESS) |