Costos por productor ante la COVID-19

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Picado-Umaña, Wilson
Aineistotyyppi: conjunto de datos
Julkaisupäivä:2023
Kuvaus:El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.
Maa:Repositorio UNA
Organisaatio:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28248
Linkit:http://hdl.handle.net/11056/28248
Sanahaku:COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID-19 (ILLNESS)
CAFÉ
COFFEE
COSECHA
HARVEST
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION