Costos por productor ante la COVID-19
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | conjunto de datos |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/28248 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/28248 |
Palabra clave: | COVID 19 (ENFERMEDAD) COVID-19 (ILLNESS) CAFÉ COFFEE COSECHA HARVEST PRODUCCIÓN AGROPECUARIA AGRICULTURAL PRODUCTION |