Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Fonseca Rodríguez , Cristian
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2002
Descripción:Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/21769
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/21769
Palabra clave:MARISCOS
SEAFOOD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
FOOD HYGIENE
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PESCADO PARA CONSUMO HUMANO
FISH FOR HUMAN CONSUMPTION