La ruta del arroz en Costa Rica afronta una curva peligrosa

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Alfaro, Leiner
Formato: artículo de periódico
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Si bien Costa Rica no ha producido todo el arroz de su famoso –chifrijo– o –el gallo pinto–, se han mantenido casi 500 productores de arroz que representan a las cinco regiones de planificación del país ubicadas en las zonas costeras y los grandes extremos norte y sur del país. El arroz y los frijoles representan las principales fuentes de cereal y proteína en la alimentación de los ticos, como comúnmente se les dice a los costarricenses.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/23883
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/23883
https://www.mundiario.com/articulo/cr-economia/ruta-arroz-costa-rica-afronta-curva-peligrosa/20220907154936250831.html
Palabra clave:ARROZ
RICE
COMERCIO
TRADE
FIJACIÓN DE PRECIOS
PRICE FIXING
COSTA RICA
PRODUCTORES
PRODUCERS