La ruta del arroz en Costa Rica afronta una curva peligrosa
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| Autor: | |
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| Formato: | artículo de periódico |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | Si bien Costa Rica no ha producido todo el arroz de su famoso –chifrijo– o –el gallo pinto–, se han mantenido casi 500 productores de arroz que representan a las cinco regiones de planificación del país ubicadas en las zonas costeras y los grandes extremos norte y sur del país. El arroz y los frijoles representan las principales fuentes de cereal y proteína en la alimentación de los ticos, como comúnmente se les dice a los costarricenses. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/23883 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/23883 https://www.mundiario.com/articulo/cr-economia/ruta-arroz-costa-rica-afronta-curva-peligrosa/20220907154936250831.html |
| Palabra clave: | ARROZ RICE COMERCIO TRADE FIJACIÓN DE PRECIOS PRICE FIXING COSTA RICA PRODUCTORES PRODUCERS |