La ruta del arroz en Costa Rica afronta una curva peligrosa

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Vargas Alfaro, Leiner
Formáid: artículo de periódico
Fecha de Publicación:2022
Cur Síos:Si bien Costa Rica no ha producido todo el arroz de su famoso –chifrijo– o –el gallo pinto–, se han mantenido casi 500 productores de arroz que representan a las cinco regiones de planificación del país ubicadas en las zonas costeras y los grandes extremos norte y sur del país. El arroz y los frijoles representan las principales fuentes de cereal y proteína en la alimentación de los ticos, como comúnmente se les dice a los costarricenses.
País:Repositorio UNA
Institiúid:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/23883
Rochtain Ar Líne:http://hdl.handle.net/11056/23883
https://www.mundiario.com/articulo/cr-economia/ruta-arroz-costa-rica-afronta-curva-peligrosa/20220907154936250831.html
Palabra clave:ARROZ
RICE
COMERCIO
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COSTA RICA
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