اكتمل التصدير — 

Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Araya Salas, Ana María, Umaña Artavia, Yerica
التنسيق: tesis
تاريخ النشر:2022
الوصف:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/783
كلمة مفتاحية:PROCESOS DE FERMENTACIÓN
COMUNIDADES SIMBIÓTICAS
BACTERIAS
LEVADURAS
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS
KÉFIR
KOMBUCHA
SCOBY DE KOMBUCHA
CÁSCARA DE PIÑA