Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , |
|---|---|
| বিন্যাস: | tesis |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2022 |
| বিবরন: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
| দেশ: | Repositorio UTN |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| ভাষা: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
| মুখ্য শব্দ: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |