Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
Guardat en:
Autors: | , |
---|---|
Format: | tesis |
Data de publicació: | 2022 |
Descripció: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
Pais: | Repositorio UTN |
Institution: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Idioma: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
Accés en línia: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
Paraula clau: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |