Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
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Egileak: | , |
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Formatua: | tesis |
Argitaratze data: | 2022 |
Deskribapena: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
Herria: | Repositorio UTN |
Erakundea: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
Access Level: | acceso abierto |
Gako-hitza: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |