Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
Tallennettuna:
Tekijät: | , |
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Aineistotyyppi: | tesis |
Julkaisupäivä: | 2022 |
Kuvaus: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
Maa: | Repositorio UTN |
Organisaatio: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Kieli: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
Linkit: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
Access Level: | acceso abierto |
Sanahaku: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |