Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)

 

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Autores: Araya Salas, Ana María, Umaña Artavia, Yerica
פורמט: tesis
Fecha de Publicación:2022
תיאור:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.
País:Repositorio UTN
מוסד:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
שפה:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783
גישה מקוונת:https://hdl.handle.net/20.500.13077/783
מילת מפתח:PROCESOS DE FERMENTACIÓN
COMUNIDADES SIMBIÓTICAS
BACTERIAS
LEVADURAS
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS
KÉFIR
KOMBUCHA
SCOBY DE KOMBUCHA
CÁSCARA DE PIÑA