Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)

 

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Bibliografski detalji
Autori: Araya Salas, Ana María, Umaña Artavia, Yerica
Format: tesis
Datum izdanja:2022
Opis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.
Zemlja:Repositorio UTN
Institucija:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.13077/783
Ključna riječ:PROCESOS DE FERMENTACIÓN
COMUNIDADES SIMBIÓTICAS
BACTERIAS
LEVADURAS
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS
KÉFIR
KOMBUCHA
SCOBY DE KOMBUCHA
CÁSCARA DE PIÑA