Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
保存先:
| 著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | tesis |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
| 国: | Repositorio UTN |
| 機関: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
| キーワード: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |