Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
Na minha lista:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis |
| Data de Publicação: | 2022 |
| Descrição: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
| País: | Repositorio UTN |
| Recursos: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783 |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/783 |
| Palavra-chave: | PROCESOS DE FERMENTACIÓN COMUNIDADES SIMBIÓTICAS BACTERIAS LEVADURAS BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS KÉFIR KOMBUCHA SCOBY DE KOMBUCHA CÁSCARA DE PIÑA |