Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)

 

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Bibliografiska uppgifter
Författarna: Araya Salas, Ana María, Umaña Artavia, Yerica
Materialtyp: tesis
Utgivningstid:2022
Beskrivning:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.
Land:Repositorio UTN
Organisation:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Språk:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/783
Länkar:https://hdl.handle.net/20.500.13077/783
Nyckelord:PROCESOS DE FERMENTACIÓN
COMUNIDADES SIMBIÓTICAS
BACTERIAS
LEVADURAS
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
LEVADURAS ÁCIDO LÁCTICAS
KÉFIR
KOMBUCHA
SCOBY DE KOMBUCHA
CÁSCARA DE PIÑA