Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Ricas, Sede de Atenas |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/585 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/585 |
Palabra clave: | PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PRODUCTOS HORTÍCOLAS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍFRUTICOLAS PROGRAMA DE AVASTECIMIENTO INSTITUCIONAL CNP CENTRO NACIONAL DE PRODUCCION DE LA ZONA NORTE INICIATIVA GLOBAL SAVE FOOD CADENA DE SUMINISTROS DE TOMATE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |