Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos

 

保存先:
書誌詳細
著者: Ugalde Araya, Daniela
フォーマット: tesis
出版日付:2021
その他の書誌記述:Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Ricas, Sede de Atenas
国:Repositorio UTN
機関:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/585
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13077/585
キーワード:PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍFRUTICOLAS
PROGRAMA DE AVASTECIMIENTO INSTITUCIONAL CNP
CENTRO NACIONAL DE PRODUCCION DE LA ZONA NORTE
INICIATIVA GLOBAL SAVE FOOD
CADENA DE SUMINISTROS DE TOMATE
BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS