Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ugalde Araya, Daniela
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Ricas, Sede de Atenas
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/585
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/585
Palabra clave:PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍFRUTICOLAS
PROGRAMA DE AVASTECIMIENTO INSTITUCIONAL CNP
CENTRO NACIONAL DE PRODUCCION DE LA ZONA NORTE
INICIATIVA GLOBAL SAVE FOOD
CADENA DE SUMINISTROS DE TOMATE
BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS