Análisis de costos y pérdidas de productor lácteos para la elaboración de una estrategia comercial enfocada en valor agregado para una planta de lácteos en la Zona Norte

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Luna Pérez, Johana Marcela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96173
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19272
https://hdl.handle.net/10669/96173
Ключевое слово:PERDIDA DE ALIMENTOS
PERDIDA DE ALIMENTOS - ANALISIS DE COSTOS
PLANIFICACION ESTRATEGICA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS
VALOR AGREGADO