Análisis de costos y pérdidas de productor lácteos para la elaboración de una estrategia comercial enfocada en valor agregado para una planta de lácteos en la Zona Norte
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96173 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19272 https://hdl.handle.net/10669/96173 |
Palabra clave: | PERDIDA DE ALIMENTOS PERDIDA DE ALIMENTOS - ANALISIS DE COSTOS PLANIFICACION ESTRATEGICA PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS VALOR AGREGADO |