Análisis de costos y pérdidas de productor lácteos para la elaboración de una estrategia comercial enfocada en valor agregado para una planta de lácteos en la Zona Norte
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2022 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96173 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19272 https://hdl.handle.net/10669/96173 |
| Ключевое слово: | PERDIDA DE ALIMENTOS PERDIDA DE ALIMENTOS - ANALISIS DE COSTOS PLANIFICACION ESTRATEGICA PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS VALOR AGREGADO |