Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Ugalde Araya, Daniela
Format: tesis
Publication Date:2021
Description:Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Ricas, Sede de Atenas
Country:Repositorio UTN
Institution:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Language:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/585
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.13077/585
Keyword:PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍFRUTICOLAS
PROGRAMA DE AVASTECIMIENTO INSTITUCIONAL CNP
CENTRO NACIONAL DE PRODUCCION DE LA ZONA NORTE
INICIATIVA GLOBAL SAVE FOOD
CADENA DE SUMINISTROS DE TOMATE
BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS