Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Ugalde Araya, Daniela
Formato: tesis
Data de Publicação:2021
Descrição:Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Ricas, Sede de Atenas
País:Repositorio UTN
Recursos:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/585
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.13077/585
Palavra-chave:PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTÍCOLAS
PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
PÉRDIDAS DE PRODUCTOS HORTÍFRUTICOLAS
PROGRAMA DE AVASTECIMIENTO INSTITUCIONAL CNP
CENTRO NACIONAL DE PRODUCCION DE LA ZONA NORTE
INICIATIVA GLOBAL SAVE FOOD
CADENA DE SUMINISTROS DE TOMATE
BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS