Guía técnica para la implementación de categorías de servicios de bienestar en MiPymes turísticas, un estudio de caso en los cantones de Nicoya y Santa Cruz, Guanacaste en el período 2019-2020.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Barrantes Requeno, Laura
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/578
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/578
Palabra clave:GESTIÓN DE EMPRESAS DE HOSPEDAJE
GESTION DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS
GUÍAS TÉCNICAS
BIENESTAR
TURISMO
WELLNESS
VIAJES
SERVICIOS
SERVICIOS DE BIENESTAR
ACTIVIDADES HOLÍSTICAS
MIPYMES TURISTICAS
NICOYA
SANTA CRUZ
GUANACASTE
COSTA RICA