Guía técnica para la implementación de categorías de servicios de bienestar en MiPymes turísticas, un estudio de caso en los cantones de Nicoya y Santa Cruz, Guanacaste en el período 2019-2020.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/578 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/578 |
Palabra clave: | GESTIÓN DE EMPRESAS DE HOSPEDAJE GESTION DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS GUÍAS TÉCNICAS BIENESTAR TURISMO WELLNESS VIAJES SERVICIOS SERVICIOS DE BIENESTAR ACTIVIDADES HOLÍSTICAS MIPYMES TURISTICAS NICOYA SANTA CRUZ GUANACASTE COSTA RICA |