Propuesta de rediseño del sistema de programación de la producción de los productos embutidos basado en Ingeniería de Métodos en la empresa La Familia, período 2021-2022.
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφείς: | , , |
---|---|
Μορφή: | tesis |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
Περιγραφή: | Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede Central |
Χώρα: | Repositorio UTN |
Ίδρυμα: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Γλώσσα: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/837 |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/837 |
Λέξη-Κλειδί : | AUTOMATIZACIÓN PRODUCTOS EMBUTIDOS ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO CONTROL DE LA PRODUCCION - DISEÑO PROGRAMACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO EMPRESA LA FAMILIA |