Propuesta de rediseño del sistema de programación de la producción de los productos embutidos basado en Ingeniería de Métodos en la empresa La Familia, período 2021-2022.

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs: Cascante díaz, Adriana, Mora Chavarría, Adán, Vargas Carranza, Melany
Format: tesis
Date de publication:2023
Description:Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede Central
Pays:Repositorio UTN
Institution:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Langue:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/837
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.13077/837
Mots-clés:AUTOMATIZACIÓN
PRODUCTOS EMBUTIDOS
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
CONTROL DE LA PRODUCCION - DISEÑO
PROGRAMACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
EMPRESA LA FAMILIA