Propuesta de rediseño del sistema de programación de la producción de los productos embutidos basado en Ingeniería de Métodos en la empresa La Familia, período 2021-2022.

 

保存先:
書誌詳細
著者: Cascante díaz, Adriana, Mora Chavarría, Adán, Vargas Carranza, Melany
フォーマット: tesis
出版日付:2023
その他の書誌記述:Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede Central
国:Repositorio UTN
機関:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/837
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13077/837
キーワード:AUTOMATIZACIÓN
PRODUCTOS EMBUTIDOS
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
CONTROL DE LA PRODUCCION - DISEÑO
PROGRAMACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
EMPRESA LA FAMILIA