Propuesta de rediseño del sistema de programación de la producción de los productos embutidos basado en Ingeniería de Métodos en la empresa La Familia, período 2021-2022.
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | tesis |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede Central |
| 国: | Repositorio UTN |
| 機関: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/837 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/837 |
| キーワード: | AUTOMATIZACIÓN PRODUCTOS EMBUTIDOS ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO CONTROL DE LA PRODUCCION - DISEÑO PROGRAMACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO EMPRESA LA FAMILIA |