Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta de Faenado producción, y procesamiento de carne en la Región Huetar Caribe

 

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Autores: Alfaro Campos, Franklin, Chinchilla Rivera, Luis Esteban, Solórzano Alvarado, Raquel
Format: tesis
Fecha de Publicación:2023
Opis:Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional
País:Repositorio UTN
Institucija:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1340
Online dostop:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1340
Ključna beseda:PLANTA DE FAENADO
PROCESAMIENTO DE CARNE
REGIÓN HUETAR CARIBE
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
INDUSTRIA CÁRNICA
ECNOLOGÍA DE ALIMENTOS