Valorización de la cascarilla residual del procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao l) para su potencial aplicación en infusiones
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| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | tesis |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
| Περιγραφή: | Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
| Χώρα: | Repositorio UTN |
| Ίδρυμα: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/865 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/865 |
| Λέξη-Κλειδί : | PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL CACAO THEOBROMA CACAO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS APLICACIONES DEL CACAO |