Valorización de la cascarilla residual del procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao l) para su potencial aplicación en infusiones
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| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional. |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/865 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/865 |
| كلمة مفتاحية: | PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL CACAO THEOBROMA CACAO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS APLICACIONES DEL CACAO |