Valorización de la cascarilla residual del procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao l) para su potencial aplicación en infusiones

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Delgado Trejos, Mariam
التنسيق: tesis
تاريخ النشر:2023
الوصف:Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/865
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/865
كلمة مفتاحية:PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL
CACAO
THEOBROMA CACAO
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
APLICACIONES DEL CACAO