Propuesta de plan de mejora administrativa y operacional que permita un incremento en la industrialización de productos derivados cárnicos en la empresa Fofo´s Carnes San Ramón, durante el periodo 2018-2019

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Aguirre Ugalde, Rod Anthony, Bogantes Jiménez, Massiel Eugenia, Vega Casasola, Joseline Mariana
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:Corporación Ganadera (CORFOGA) es un ente público no estatal, creado por la Ley N°7837, que tiene como objetivo el fomento de la ganadería bovina de Costa Rica. En los últimos años, dicha institución estudia el consumo, uso y actitudes de la carne de res. Ellos destacan que hace más de 450 años la carne de res ha sido parte fundamental tanto de la cocina de nuestro país, como de nuestra economía. Existe un documento con todos los estudios del 2013 sobre los hábitos de los adultos costarricenses consumidores de carnes, donde se demuestra mediante una metodología cualitativa y técnica de entrevista, aplicada a 800 personas, que el 79% de personas y el 98% de hogares son consumidores, y que el precio y la influencia médica se destacan como los responsables de descenso del consumo de carne. La carne se compra con más frecuencia en carnicerías, una de las razones es por los buenos precios y calidad, pero como segunda opción está el supermercado, porque es donde se compra el “diario”, y las personas aprovechan para adquirir en el mismo sitio los productos cárnicos.
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/339
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/339
كلمة مفتاحية:ANÁLISIS DE VENTAS
MEJORA OPERACIONAL
CALIDAD
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
MARKETING