Evaluación de la inclusión de harina de camarón en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Zamora Sánchez, Laura María
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97401
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17895
https://hdl.handle.net/10669/97401
Allweddair:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
HARINA DE CAMARONES - EVALUACION
HUEVOS - VALOR NUTRITIVO