Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Corrales Espinoza, Marco Vinicio
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
תיאור:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96443
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17832
https://hdl.handle.net/10669/96443
מילת מפתח:BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES