Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Corrales Espinoza, Marco Vinicio
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96443
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17832
https://hdl.handle.net/10669/96443
Palabra clave:BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES