Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 实物特征: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75012 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4341 https://hdl.handle.net/10669/75012 |
| Palabra clave: | ACEITE DE PALMA ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES CAROTENOIDES - ANALISIS PALMA AFRICANA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |