Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73542 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3610 https://hdl.handle.net/10669/73542 |
Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA |