Diseño y puesta en marcha del Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores de la empresa COPROLAC S.A
Salvato in:
Autore: | |
---|---|
Natura: | proyecto fin de carrera |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Descrizione: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Stato: | Kérwá |
Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73552 |
Accesso online: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3620 https://hdl.handle.net/10669/73552 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION COPROLAC S.A (COSTA RICA) PRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - DESINFECCION - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - FABRICACION |