Diseño y puesta en marcha del Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores de la empresa COPROLAC S.A

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Herrera Solís, Gloriana
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2016
Descrizione:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73552
Accesso online:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3620
https://hdl.handle.net/10669/73552
Access Level:acceso abierto
Keyword:CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
COPROLAC S.A (COSTA RICA)
PRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LACTEOS - DESINFECCION - CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LACTEOS - FABRICACION