Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | artículo original |
| Дата публикации: | 2004 |
| Описание: | Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable, el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha desarrollado tecnologías para producir no solamente yogurt, sino también helados, natilla y queso con probióticos. |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/835 |
| Online-ссылка: | http://odi.ucr.ac.cr/publicaciones-crisol/revista-crisol.html https://hdl.handle.net/10669/835 |
| Ключевое слово: | Producto lácteo alimentación tecnología de alimentos |