Diseño y puesta en marcha del Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores de la empresa COPROLAC S.A
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73552 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3620 https://hdl.handle.net/10669/73552 |
| Palabra crave: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION COPROLAC S.A (COSTA RICA) PRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - DESINFECCION - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - FABRICACION |