Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95369 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20774 https://hdl.handle.net/10669/95369 |
| Palabra clave: | COCINA VEGETARIANA SERVICIOS DE ALIMENTACION Universidad de Costa Rica VEGETARIANISMO VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA |