Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Soto Quesada, Rocío Alejandra
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95369
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20774
https://hdl.handle.net/10669/95369
মুখ্য শব্দ:COCINA VEGETARIANA
SERVICIOS DE ALIMENTACION
Universidad de Costa Rica
VEGETARIANISMO
VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA