Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697 https://hdl.handle.net/10669/101177 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS SALUDABLES DIETA VEGANA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA VEGETARIANISMO VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA |