Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Campos González, Yeilyn María
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2023
Opis:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Język:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697
https://hdl.handle.net/10669/101177
Słowo kluczowe:ALIMENTOS SALUDABLES
DIETA VEGANA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION
UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS
VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA
VEGETARIANISMO
VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA