Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica
Zapisane w:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data wydania: | 2023 |
| Opis: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Kraj: | Kérwá |
| Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Język: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177 |
| Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697 https://hdl.handle.net/10669/101177 |
| Słowo kluczowe: | ALIMENTOS SALUDABLES DIETA VEGANA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA VEGETARIANISMO VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA |