Definición de un modelo de negocio que reduzca el riesgo y aumente las posibilidades de éxito para la creación de una empresa que satisfaga la necesidad de los consumidores de productos alimenticios libre de ingredientes de origen animal

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Martén Valverde, Maricel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:En el presente proyecto se llevó a cabo la definición de un modelo de negocio como parte de un emprendimiento que respondiera a las necesidades de los consumidores de productos alimenticios libres de ingredientes de origen animal, utilizando el “Lean Canvas” como herramienta guía para construir el modelo.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86164
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/86164
Palabra clave:Modelo de negocio
“Lean canvas”
Escuela de cocina
Estudio observacional
AHP
Proceso de análisis jerárquico
Análisis multicriterio
Mapa de empatía
Vegano
Vegetariano
Alimentacion a base de plantas