Definición de un modelo de negocio que reduzca el riesgo y aumente las posibilidades de éxito para la creación de una empresa que satisfaga la necesidad de los consumidores de productos alimenticios libre de ingredientes de origen animal
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | En el presente proyecto se llevó a cabo la definición de un modelo de negocio como parte de un emprendimiento que respondiera a las necesidades de los consumidores de productos alimenticios libres de ingredientes de origen animal, utilizando el “Lean Canvas” como herramienta guía para construir el modelo. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86164 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/86164 |
Palabra clave: | Modelo de negocio “Lean canvas” Escuela de cocina Estudio observacional AHP Proceso de análisis jerárquico Análisis multicriterio Mapa de empatía Vegano Vegetariano Alimentacion a base de plantas |