Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Villarreal Fonseca, Greivin
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2014
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73197
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3412
https://hdl.handle.net/10669/73197
كلمة مفتاحية:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS
SABOR
SAL
SOPAS - PRUEBAS
SOPAS - SABORES Y OLORES
SUSTITUTOS DE GRASA
SUSTITUTOS DE GRASA - EFECTOS ADVERSOS
SUSTITUTOS DE GRASA - PRUEBAS