Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2014 | 
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73197 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3412 https://hdl.handle.net/10669/73197 | 
| كلمة مفتاحية: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS SABOR SAL SOPAS - PRUEBAS SOPAS - SABORES Y OLORES SUSTITUTOS DE GRASA SUSTITUTOS DE GRASA - EFECTOS ADVERSOS SUSTITUTOS DE GRASA - PRUEBAS | 
 
    