Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas
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                  | Autor: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Data de publicació: | 2014 | 
| Descripció: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Pais: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73197 | 
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3412 https://hdl.handle.net/10669/73197 | 
| Paraula clau: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS SABOR SAL SOPAS - PRUEBAS SOPAS - SABORES Y OLORES SUSTITUTOS DE GRASA SUSTITUTOS DE GRASA - EFECTOS ADVERSOS SUSTITUTOS DE GRASA - PRUEBAS | 
 
    