Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas
Tallennettuna:
Tekijä: | |
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Aineistotyyppi: | proyecto fin de carrera |
Julkaisupäivä: | 2014 |
Kuvaus: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Maa: | Kérwá |
Organisaatio: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73197 |
Linkit: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3412 https://hdl.handle.net/10669/73197 |
Access Level: | acceso abierto |
Sanahaku: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS SABOR SAL SOPAS - PRUEBAS SOPAS - SABORES Y OLORES SUSTITUTOS DE GRASA SUSTITUTOS DE GRASA - EFECTOS ADVERSOS SUSTITUTOS DE GRASA - PRUEBAS |