Análisis de expresión génica mediante PCR tiempo real durante el suavizamiento de frutos de papaya
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Descripción: | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98837 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16468 https://hdl.handle.net/10669/98837 |
| Palabra clave: | FRUTAS - MADURACION PAPAYA - MADURACION - COSTA RICA PAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA EN TIEMPO REAL |