Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415 https://hdl.handle.net/10669/73200 |
Palabra clave: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EMPAQUE MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - CONSERVACION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO TRATAMIENTO DE RESIDUOS |