Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: González Dubón, María José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415
https://hdl.handle.net/10669/73200
Palabra clave:ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
EMPAQUE
MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PULPA DE CAFE - CONSERVACION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
PULPA DE CAFE - SECADO
TRATAMIENTO DE RESIDUOS