Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2192 https://hdl.handle.net/10669/27720 |
| キーワード: | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS PULPA DE CAFE GASIFICACION DE LA BIOMASA FERMENTACION RESIDUOS AGRICOLAS BIOMASA |